«Металлург» не ругали, к ДЮСШ есть вопросы

«Металлург» не ругали, к ДЮСШ есть вопросы

Сегодня на стадионе «Металлург» прошло заседание совета учредителей футбольного клуба. По информации «Чемпионат48», в ходе заседания был заслушан доклад гендиректора Антона Копышова об итогах работы в 2017 году, кроме того, состоялось обсуждение проблем и перспектив ДЮСШ «Металлург».

Работа клуба была признана удовлетворительной, а по итогам первого круга турнира группы «Центр» ПФЛ, после которого «Металлург» занимал второе место, команде и вовсе поставлена отличная оценка. 

А вот работа клубной ДЮСШ вызвала много споров. Отчёт директора спортивной школы Виктора Лысковцева отдельным членам совета учредителей не понравился, и ему было рекомендовано подготовить ещё одно выступление. Вместе с тем стоит напомнить, что в составе «Металлурга» сегодня более 70 процентов футболистов - воспитанники собственной ДЮСШ, а тренируются юные воспитанники «Металлурга» в поистине спартанских условиях - особенно, если сравнить их с условиями, созданными для футбольных школ в соседних областях, в частности, Тамбовской и Белгородской.

В ходе обсуждения было высказано предложение сократить количество занимающихся в спортшколе детей, отобрав среди них наиболее перспективных и сделав акцент именно на работе с этими «талантами». 

Впрочем, к единому мнению по вопросу развития ДЮСШ члены совета учредителей, в числе которых были вице-губернатор Юрий Таран, директор по безопасности НЛМК Сергей Мельник, начальник областного управления физкультуры и спорта Владимир Дементьев и другие, так и не пришли.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

23:48
490
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru