Чемпионат завершился неявкой, к неплательщикам могут применит санкции

Чемпионат завершился неявкой, к неплательщикам могут применит санкции

Неявкой «Металлурга-2000» на поединок с «Силикатчиком» официально завершился чемпионат области по футболу 2017 года.

Команде ДЮСШ записано техническое поражение, а «Силикатчик» пополнил свою копилку тремя очками и сохранил итоговое шестое место. Впрочем, оно и без того в любом случае оставалось бы за «строителями». 

А вот ещё один отложенный поединок между «Колосом» и тем же «Металлургом-2000» вроде бы был сыгран и завершился нулевой ничьей, которая помогла «селянам» сохранить за собой предпоследнее место. Почему «вроде бы»? Потому что свидетелей этого матча нет, а единственным доказательством его проведения является итоговый протокол (что, впрочем, уже немало).

Так или иначе, утвердить итоги чемпионата области-2017 должен президиум областной федерации футбола, заседание которого состоится в ближайшее время. По информации «Чемпионат48», на рассмотрение президиума будет вынесен вопрос неуплаты заявочных взносов отдельными командами, в результате чего могут быть вынесены суровые санкции, а итоговая таблица может претерпеть значительные изменения.

Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

21:29
481
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru