Кубка Липецка по настольному теннису вновь выиграл 13-летний данковчанин

Кубка Липецка по настольному теннису вновь выиграл 13-летний данковчанин

Шестой тур открытого Кубка Липецка по настольному теннису вновь выиграл 13-летний данковчанин Алексей Кочетков (на фото), сообщает Чемпионат48.

В суперфинале с участием четырёх сильнейших по итогам предварительного этапа теннисистов он со счётом 3:0 обыграл Юрия Старых, Андрея Гулевского и свою сестру Анжелику Кочеткову.

Вторым стал Старых, также «всухую» выигравший у Андрея и Анжелики, а в споре за «бронзу» Гулевский обыграл Кочеткову - 3:1.

Пятое место занял липчанин Игорь Припадчев, шестое место в активе Владимира Есикова, в десятку вошли также Андрей Худоев, Павел Клещин, Марина Чижова и Иван Манаенков.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

09:08
719
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru