Банк «Югра» совместно с «Ночной Хоккейной Лигой» выпустил кобрендинговую карту

Банк «Югра» совместно с «Ночной Хоккейной Лигой» выпустил кобрендинговую карту

ПАО Банк «Югра» намерен к концу 2016 года эмитировать более 20 тысяч кобрендинговых карт НСПК «Мир» для «Ночной Хоккейной Лиги». Это будет дебетовая карта с наличием стандартных платежных инструментов и возможностью получать скидки при приобретении спортивной одежды, инвентаря, формы и всего необходимого для игр и тренировок.

Карта, получившая официальное название «Карта члена «Ночной Хоккейной Лиги», будет содержать в себе информацию о владельце, превращая ее фактически в удостоверение хоккеиста — члена НХЛ. Она также будет служить пропуском на спортивные мероприятия Ночной хоккейной лиги. Как сообщает пресс-служба финучреждения, первые экземпляры в рамках кобрендинга с НХЛ будут выпущены в течение двух месяцев.

Президент «Югры» Алексей Нефедов заявил, что банк рассматривает поддержку «Ночной хоккейной лиги как инвестицию в здоровье российской нации, а также выразил заинтересованность в более плотном сотрудничестве с НХЛ. «Ночная хоккейная лига – это замечательный проект, охватывающей любителей хоккея по всей России. Мы рассматриваем свое участие как инвестицию в будущее здоровых людей, которые потенциально могут стать нашими клиентами», - сказал Нефедов.

Лига была учреждена в 2011 году по инициативе Владимира Путина при поддержке ветеранов российского хоккея для популяризации здорового образа жизни и привлечения в спорт взрослых людей.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

10:13
597
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru