Липчанин предложил партиям перестать пиариться за счёт праздника Великой Победы

Липчанин предложил партиям перестать пиариться за счёт  праздника Великой Победы

Вадим Ковригин на "Портале неравнодушных" предложил прекратить пиар политических партий на параде в честь праздника Великой Победы. Вадим считает, что формат проведения парада в честь Победы в Липецке надо давно пересмотреть, наши деды слагали головы не за «Единую», «Справедливую» и др. политические партии, а за Великую Россию. Пользователь сервиса считает, что неуместно и нелепо выглядят политические символы на таком мероприятии и ни в одном другом городе он такого не видел.

Если до 11 мая инициатива Вадима наберёт более 500 положительных откликов, она поступит на рассмотрение в администрацию Липецкой области.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

12:09
860
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru