Липчанин избил жену и вытолкнул с балкона 6 этажа

Липчанин избил жену и вытолкнул с балкона 6 этажа

В ночь со 2 на 3 апреля в Липецке в одной из квартир по улице Смургиса пьяный мужчина избил свою 21-летнюю супругу. Муж избивал женщину руками и ногами по всему телу, но на этом он не остановился и скинул свою супругу с балкона, расположенного на шестом этаже. Женщина получила тяжелые травмы, но осталась жива, после случившегося её супруг сбежал.

В настоящее время потерпевшая находится в больнице, где получает необходимое лечение. В отношении 27-летнего липчанина следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное по факту покушения на убийство. Правоохранительные органы проводят розыскные мероприятия, направленные на поимку преступника.


Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

11:34
1209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru