На главу Краснинского района "надели" шлем танкиста

На главу Краснинского района "надели" шлем танкиста

В селе Красное в ночь с 19 на 20 апреля неизвестные расклеили листовки с критикой в адрес главы Краснинского района Липецкой области Михаила Конаныхина.

По словам очевидцев, в листовках было всё село. Остановки, фонарные столбы, лавки, заборы, дорожные знаки, мусорные баки.

На листовках Михаил Иванович изображен в шлеме танкиста. Рядом с его изображением надпись: «Зачем Вам дороги и водопровод? Я Вам за 300.000 танк куплю!».

Очевидно, что данная листовка высмеивает действия администрации Краснинского района, которая разместила на сайте госзакупок информацию о покупке боевой машины пехоты для памятника за 300 тысяч рублей.

При этом, как говорят жители села, глава района не дал денег на новогодние подарки для детей из малоимущих семей, дороги в самом центре Красного разбиты, а по одной из улиц круглыми сутками прямо по дороге хлещет вода.

В администрации на акцию земляков, похоже, отреагировали молниеносно. Сейчас листовок в Красном будто и не было.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

17:20
1480
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru