Жителю Чаплыгинского района за избиение супруги грозит до 8 лет лишения свободы

Жителю Чаплыгинского района за избиение супруги грозит до 8 лет лишения свободы

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Чаплыгинского района, жестоко избившего свою 34-летнюю жену. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

По данным следствия, избиение произошло днем 22 февраля 2016 года в селе Солнцево, когда подвыпивший муж встретил вернувшуюся с работы жену на террасе жилого дома по улице Сельская.

Между супругами произошла ссора. Обвиняемый ударил жену кулаком в глаз, сбив её с ног. После этого он стал избивать лежащую на полу женщину, нанеся ей не менее 7 ударов кулаками в область лица, туловища, правой руки и груди. Семейное насилие остановил зашедший в гости свёкор.

На следующий день женщина была госпитализирована. Согласно заключению судмедэкспертизы, у нее обнаружена тупая травма грудной клетки, переломы ребер.

Обвиняемый полностью признал свою вину и дал подробные показания.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

12:45
779
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru