Танцмарафон от студии «Академия танца»

Танцмарафон от студии «Академия танца»
Танцмарафон от студии «Академия танца» 0Танцмарафон от студии «Академия танца» 1Танцмарафон от студии «Академия танца» 2Танцмарафон от студии «Академия танца» 3Танцмарафон от студии «Академия танца» 4Танцмарафон от студии «Академия танца» 5Танцмарафон от студии «Академия танца» 6Танцмарафон от студии «Академия танца» 7

В Торгово-развлекательном центре «Малибу» студия «Академия танца» встречала гостей танцевальным марафоном. Целый час веселые мальчишки и девчонки, а так же их преподаватели задавали ритм всем присутствующим.

Первыми выйти на сцену выпала честь самым юным участникам школы танцев – малыши двух-четырех лет без страха выступали в стиле Baby Dance. Преподаватели и зрители поддерживали их аплодисментами.

Чтобы зрители не потеряли интерес, после их выступления Василий Миляев, владеющий почти всеми уличными видами танцев: от хип-хопа до Break-dancа, со своими воспитанниками пригласил всех желающих на мастер-классы.

Как будто бы им в контраст вышли восточные красавицы. Безупречно выполнив свой завораживающий танец, их сменила создатель «Академии танца» Ксения Калинина. Являясь также преподавателем румбы, латинос, зумбы, она очаровала зрителей своими эмоциями. А зажигательный ведущий мероприятий Никита Удовиченко придал марафону оттенок легкости и веселья.

Василина Кретова. Фотографии автора.Студия "Оранжевый лис"

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

13:25
890
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru