Депутаты Липецкого облсовета получили письма с угрозами

Депутаты Липецкого облсовета получили письма с угрозами
Депутаты Липецкого облсовета получили письма с угрозами 0Депутаты Липецкого облсовета получили письма с угрозами 1

В июня 2014 года депутаты Липецкого облсовета получили письма от некоего комитета «Свобода» следующего содержания: «В ближайшее время, Вы получите «требование избирателей, подлежащее немедленному исполнению». В нём будет указано, что Вы, как депутат, должны либо предпринять все усилия для отмены введенного законодательства об авансовом финансировании капитальных ремонтов МКД, либо сдать свой депутатский мандат. Если бы Вы, перед голосованием по указанной теме удосужились пообщаться с избирателями, и узнать их мнение, то узнали бы, что липчане не верят государству и не хотят отдавать ему авансом ни копейки. Что объяснимо, на фоне всеобщего казнокрадства и тотальной коррупции во всех эшелонах государственной власти. Поэтому создатели законодательства о капремонте заранее прописали все меры и санкции, с помощью которых государство будет выбивать из своих граждан авансовые платежи на мифический капремонт. Тем самым превратив закон о капремонте в средство дестабилизации обстановки в стране и создав условия для ликвидации России, как самостоятельного субъекта международного права. Попытка выбивания денег из народа России на нынешнем этапе обречена на провал, поскольку сами «выбивальщики» тоже являются плательщиками ясака ка капремонт. Но последствия её непредсказуемы, а может напротив, уже просчитаны и одобрены в определённых кабинетах. Исходя из этого, Вам остается небольшой выбор. Если Вы голосовали против принятия этик антинародных законов и положений, то Вы должны просто принародно подтвердить приверженность своей точке зрения и народным интересам. Если Вы голосовали «за» антинародный коррупционный закон, то Вы обязаны отозвать свой голос, и сделать это опять-таки прелюдно, на сессии облСовета, или в средствах массовой информации. Или сдать свой депутатский мандат, поскольку своими действиями и голосованием Вы подтверждаете то, что Вы просто мошенник, который используя народное доверии, дорвался до власти, и теперь действует во вред своим избирателям и народу России. А таких персонажей на Руси либо забрасывали тухлыми яйцами, либо топили в нужниках. Правда прогресс и в этой сфере докатился до бочек с цементом, но это уже на любителя. Итак, выбор за Вами. Что для Вас важнее, уважение и любовь народа, или всеобщая ненависть и презрение трудящихся.».

Реакция на такое письмо у некоторых депутатов оказалась достаточно жесткая.

Так, руководитель фракции ЛДПР в Липецком облсовете Максим Халимончук заявил, что любые попытки запугивания представителей законодательной власти региона недопустимы. ЛДПР уже готовит обращение в соответствующие органы с требованием установить и наказать авторов письма.

«Нам всех хорошо известно к чему привела слабость законной власти на Украине, не сумевшей защитить себя и свой народ от деяний провокаторов и экстремистов. Сегодня мы видим, как отдельные элементы желают такого же сценария для России, делают все для того чтобы дискредитировать власть. В условиях предвоенного времени это особенно опасно. Совместными усилиями мы должны пресекать любую антигосударственную деятельность», - отметил Халимончук.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

08:52
668
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru