Юная журналистка Лиза Каймонова приглашает липчан на каток

Юная журналистка Лиза Каймонова приглашает липчан на каток
Юная журналистка Лиза Каймонова приглашает липчан на каток 0Юная журналистка Лиза Каймонова приглашает липчан на каток 1Юная журналистка Лиза Каймонова приглашает липчан на каток 2Юная журналистка Лиза Каймонова приглашает липчан на каток 3Юная журналистка Лиза Каймонова приглашает липчан на каток 4

Любите ли вы каток так, как люблю его я? Девять лет из своих почти что двенадцати я катаюсь на коньках. И всем очень советую!

Большие новогодние каникулы были просто созданы для этого. И сейчас тоже собирайте семью, друзей и на каток. Вместе кататься веселее. Погода в этом году над нами смиловалась и подарила умеренно тёплые и снежные дни. Больше всего мне понравился каток в Нижнем парке. Огромная светящаяся ёлка и краснощёкий Дед Мороз создавали праздничное настроение.

На льду можно встретить тех, кто только делает свои первые неуверенные шаги, ну и, конечно же, ассов своего дела выписывающих красивые пируэты. Кататься всегда весело, радостно и задорно. Попробуйте и вы не пожалеете.

Лиза Каймонова, Фото автора

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

10:27
912
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru