ЛДПР предлагает расширить границы Липецка

ЛДПР предлагает расширить границы Липецка

В настоящее время в Липецке идет активное обсуждение нового проекта Генплана города, публичные слушания по которому намечены на 14 ноября.

Фракция ЛДПР в Липецком городском Совете депутатов предлагает включить в границы города Липецка территории Сырского и Ленинского сельских поселений Липецкого района и отразить данные изменения в Генеральном плане муниципального образования «Городской округ город Липецк» до 2035 года. Соответствующее обращение главе города Липецка Михаилу Гулевскому направил руководитель фракции ЛДПР в Липецком горсовете Олег Хомутинников.

"Предлагаемые изменения направлены на дальнейшее развитие города и учитывают исторически сложившиеся социально-экономические факторы и связи населения, - говорится в тексте обращения.

- Динамичное развитие юго-западной части Липецка в последние десятилетия, а также рост жилищного строительства и появление новых микрорайонов привели к фактическому исчезновению границ между городом и селами Сырское, Подгорное, Хрущёвка, Троицкое, Елецкое, Ленино, Пады, которые до сих пор относятся к Липецкому району.

Включение Сырского и Ленинского сельских поселений Липецкого района в состав города Липецка в полной мере соответствует главной цели проекта Генерального плана: созданию благоприятной среды проживания населения.

В свое время в состав Липецкого округа уже были включены территории бывших населенных пунктов: п. Казинка, п. Матырский, п. Сырский Рудник, п. Новая Жизнь, п. Дачный, п. Северный Рудник, с. Желтые Пески и с. Сселки".

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

17:54
2635
Татьяна
04:58
здравствуйте, скажите пожалуйста а возможно создать такое доброе дело?, там не только по специальным суммам помогать детям?, или лечения, но на расходы которые требуют в бюджетных больница за свой счёт сделать анализы в не больницы?, на питания ребёнка в МОМЕНТЫ ПРЕБЫВАНИЯ МЕСЯЦ В РДКБ, так как от препаратов она практически не может есть что дают в Больнице, у ней рвотный рефлекс к сожалению вырабатывается, на то что совсем нет и не хватает?, вот как у моего ребёнка, не кто не обязан знаю, но я не скрываю документы и ситуацию, нужду в описании текста о просьбе, но не собирают не сколько, вот ДЦП, ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО И КАК МУЧИТЕЛЬНО, не дай Бог не одному ребёнку конечно, а аутоиммунное заболевание, как аутоиммунный гепатит и другие виды такого заболевания мало кто знает и считает не таким страшным к сожалению??.. не считают что это так серьёзно, а какие препараты принимает ребёнок ?.,, и в миг может погибнуть не приведи Бог.мало кто об этом знает печально .., не помогают.не кто не обязан конечно желания каждого, но кто знает конечно не дай Бог завтра им нужна будет помощь, не дай Бог конечно.Можно ли собирать средства вот таким образом?.. СЕЙЧАС ПРИШЛЮ ТЕКСТ ПРОСЬБЫ, всё реально, это МОЯ ДОЧЬ. С УВАЖЕНИЕМ,
ТАТЬЯНЕ
20:08
Вы же сами ясно написали ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО. Страшно, больно. но зачем тогда вся эта суета. Что дальше? Смотрите трезво на ситуацию. Через строчку у вас слово Бог.
Татьяна
05:02
Здравствуйте Дорогие друзья.Зовут меня Татьяна.так получилось что я мать одиночка, воспитываю двоих прекрасных дочек!12ти и 10ти лет.Не буду описывать почему так получилось, Моя семья, как и многие рядовые Российские семьи, обычная.Но есть одно НО, младшая доченька очень очень одарённая девочка!, отлично учится, занимает первые места в музыкальной школе, является лауреатом премеи.Но к сожалению она больна, и говорят что такие заболевания НЕ лечатся!!! У НЕЁ аутоиммунный гепатит, о самой болезни можно прочитать в интернете (не буду описывать это), На данный момент собираем документы в Москву в Р.Д.К.Б. КВОТу выделяют только прибывание в этой больнице.Сейчас настала стадия когда уже нужна грозит( трансплантация )печени.Раньше пока не нужна была (трансплантация)мы справлялись, потому что я подрабатывала + пенсия ребёнка, копили сумму (нужную)на лечение, теперь я просто не представляю ГДЕ ВЗЯТЬ НУЖНУЮ СУММУ, да и не хватите пробыть в Москве средств, для того чтоб ребёнок мог жить!!! Благотворительные Фонды, просят фиксированную сумму от врача, а её ни один врач не даёт, то вовсе отказывают.Прошу ВСЕХ не равнодушных помочь моему ребёнку!!! Заранее благодарна, если есть вопросы задавайте по телефону документы выписки с Больницы всё есть,+7-903-864-73-15. № карты СБЕРБАНК 2202 2003 5858 6004
Галина П.
23:55
Я вам сочувствую. У меня тоже двое детей, проблем со здоровьем хватает, сейчас нет здоровых. Но у вас уже у ребенка пенсия, может и не одна, раз без мужа, таких каждая вторая.Я на свою зарплату существую, А вы на государство надеетесь.
татьяне
09:45
Как твои дела. много ль насобирала? Что примолкла, или лохотрон?
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru