В Липецке демонтировали агитационные баннеры ЛДПР с лозунгом против коррупции и коммунальной мафии

В Липецке демонтировали агитационные баннеры ЛДПР с лозунгом против коррупции и коммунальной мафии

Активная фаза предвыборной кампании в Липецкой горсовет (выборы состоятся 13 сентября) началась со скандала.

"Сразу несколько агитационных баннеров с лозунгом «ЛДПР за город без коррупции и коммунальной мафии» были демонтированы, провисев на центральных улицах Липецка считанные часы", - говорится в официальном сообщении, которое распространило сегодня 21 августа Липецкое региональное отделение ЛДПР.

Далее в сообщении: "В Липецком региональном отделении ЛДПР произошедшее называют фактом давления на партию, направленным на срыв избирательной кампании.

Индивидуальный предприниматель Зауралец Александр Тимофеевич, заключивший с ЛДПР договор на оказание услуг по размещению и обслуживанию агитационных материалов на рекламных конструкциях начиная с 17 августа, демонтировал их уже 20 августа без объяснения причин и только после этого сообщил о своем намерении прекратить исполнение договора. С учетом того, что агитационные материалы передавались исполнителю после 17 августа на рекламных конструкциях они провисели считанные часы.

По мнению ЛРО ЛДПР давление на предпринимателя оказала вице-мэр Липецка Анна Шамаева.

«Очевидно, что лозунг ЛДПР против коррупции и коммунальной мафии зацепил госпожу Шамаеву за живое», - так прокомментировал ситуацию координатор Липецкого регионального отделения ЛДПР, депутат Липецкого облсовета Максим Халимончук.

Впрочем, мириться с произошедшим в ЛДПР не намерены, о демонтаже агитационных материалов в Липецке уже проинформировано высшее руководство партии, избирательные комиссии области и города, правоохранительные органы и прокуратура.

ЛДПР будет добиваться возвращения агитационных материалов на рекламные конструкции согласно заключенному договору".

08:54
1525
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru