В Данкове заключена под стражу местная жительница, обвиняемая в убийстве соседа

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве 34-летнего местного жителя заключена под стражу обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления. Действия 37-летней фигурантки следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По  данным следствия, 19 февраля 2021 года находившаяся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая, недовольная шумом, доносившимся из соседней квартиры, решила утихомирить буйного соседа. Зайдя в чужую квартиру, потребовала тишины. В ответ сожитель соседки оскорбил незваную гостью и выставил её за дверь. Затаив обиду, обвиняемая снова вернулась для выяснения отношений, захватив с собой нож. Подойдя к обидчику, она нанесла ему удар в живот, повредив внутренние органы. Свидетелем преступления стала хозяйка помещения, которая обратилась за медицинской помощью.

Мужчина был госпитализирован, однако рана оказалась смертельной.

На время предварительного следствия фигурантка заключена под стражу. Вину в совершении особо тяжкого поступления признала, подтвердив свои показания при их проверке следователем на месте происшествия. Установлено, что она судима за причинение ножевых ранений.   

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжаются

 


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

13:08
962
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru