Медальный жим парней из Станового

Медальный жим парней из Станового

В первенстве России по жиму лёжа, которое прошло в Туле, подопечные становлянского тренера Александра Скляренко завоевали «серебро» и «бронзу».

В классическом жиме выступавший в весовой категории до 66 кг Дмитрий Камушкин выжал штангу весом 105 кг и занял третье место. В жиме в специальной экипировке его земляку Дмитрию Лялину (категория свыше 120 кг) покорился вес 200 кг, что обеспечило второе место.

В классическом жиме (без жимовой майки) Лялин (на фото) одолел 162,5 кг, и этого результата хватило, чтобы оказаться в призёрах. Дмитрий занял третье место, уступив вторую строчку лишь из-за большего собственного веса. На взвешивании становлянский богатырь потянул 148 кг!


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

22:58
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru