Региональный СК России совместно с ТРК «Липецкое время» запустили новый телепроект «По следу»

Следственное управление СК России по Липецкой области совместно с областной телерадиокомпанией «Липецкое время» запускает цикл программ «По следу» о деятельности регионального ведомства СКР.

Цель телепроекта – информирование жителей региона о расследовании резонансных уголовных дел, профилактика преступности, в том числе в подростковой среде, и патриотическое воспитание молодежи на героических  примерах стойкости и мужества ветеранов войны и следствия.  

В основе каждого выпуска - конкретные уголовные дела и профессиональный подход к их расследованию сотрудниками следственного управления СК России по Липецкой области с использованием современной криминалистической техники.

Телепрограмма «По следу» выходит в эфире ТРК «Липецкое время» два раза в месяц по средам. Её также можно увидеть на официальном сайте следственного управления в подразделе «Телепроекты о деятельности СУ СК России по Липецкой области» и на официальной странице в YouTube.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

11:36
802
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru