В Липецке возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка в результате падения с высоты

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти 15-летнего подростка в результате падения с высоты по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

По версии следствия, днём 6 января 2021 года из окна квартиры, расположенной на шестом этаже дома по улице Шуминского города Липецка, выпал 15-летний школьник. От полученных травм подросток скончался.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

19:44
740
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru