Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин

Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин
Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 0Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 1Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 2Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 3Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 4Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 5Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 6Три человека погибли в столкновении грузовика и легковушки на трассе Липецк-Чаплыгин 7

Сегодня, 26 июня, около 09 часов утра на трассе Липецк-Чаплыгин близ села Крутое Добровского района произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2105» и «ГАЗ-5307».

В результате ДТП водитель легковушки и два его пассажира погибли на месте. Люди, находившее грузовике — водитель и восемь рабочих, не пострадали.

По предварительным данным, озвученным УМВД региона, причиной ДТП стал выезд на встречную полосу автомобиля «ВАЗ-2105» в результате чего и произошло лобовое столкновение. При этом не исключено, что водитель «пятерки» почувствовал себя плохо или у автомобиля случилась техническая неисправность. Полиция проводит проверку.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:17
1092
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru