В ДТП в Данковском районе пострадал ребенок

В ДТП в Данковском районе пострадал ребенок

За прошедшие   сутки на дорогах области  было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных  происшествий, в которых пострадали  6 человек, 1 погиб.

В Липецке, в 14:20, по ул.8-я, СНТ «Металлург-6», в районе дома 239 по ул. Ленина села Сселки 30-летняя женщина,  управляя а/м «Ссанг Йонг» допустила съезд с дороги с последующем опрокидыванием транспортного средства. Пострадавшая автомобилистка доставлялась в ЛОКБ, после оказания помощи отпущена.                

         В Краснинском районе,  в 9:45, на а/д «Красное-Теплое» произошло столкновение при встречном разъезде а/м «КАМАЗ 45143-42»  под управлением 42-летнего водителя и а/м  «Вольво» под управлением 57-летнего водителя.   Водитель «КАМАЗ 45143-42» скончался на месте ДТП до приезда «скорой помощи».

ДТП с участием  грузовых автомобилей чреваты тяжелыми последствиями, это обязаны учитывать их водители и при управлении избегать опасных маневров, соблюдать скоростной режим.

В Данковском районе, в 10:10, на  а/д Воскресенское-Ивановка-Березовка-Данков 35летний водитель,  управляя а/м «Тойота Лэнд Крузер»  не справился с управлением,  допустил съезд автомобиля в кювет и наезд на дерево. В аварии пострадала 11-летняя пассажирка транспортного средства, доставлялась в  ГУЗ «Данковская МРБ».

Водители, перевозящие детей-пассажиров обязаны проявлять повышенную осторожность и внимание, окончательные причины и условия совершения ДТП будут установлены в ходе административного расследования.

В Данкове, в 17:20, на  ул. Льва Толстого 61-летний водитель,  управляя а/м «Ниссан Кашкай» не справился с управлением и допустил наезд вне зоны пешеходного перехода, на переходившего проезжую часть 24-летнего пешехода. Пострадавший с различными травмами был госпитализирован.

По предварительным сведениям пешеход   был одет в темную одежду без световозвращающих  элементов. В темное время суток пешеходы должны иметь на своей одежде или аксессуарах световозвращатели.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2473 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 10 водителей, за неиспользование ремней безопасности –39.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 2127 случаев превышения скорости.

Также был зафиксирован 41 случай механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

11:48
476
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru