Мужчина ночью взывал к помощи спасателей … с козырька магазина в Липецке

Мужчина ночью взывал к помощи спасателей … с козырька магазина в Липецке

Не совсем обычный вызов около четырёх часов утра в пятницу 20 ноября поступил по телефону «112» с улицы Депутатской. Звонил 36-летний мужчина, маявшийся на козырьке расположенном в жилом доме магазина. Попал он туда весьма оригинальным образом, спрыгнув из окна собственной квартиры на третьем этаже.

Что побудило пострадавшего к столь неожиданному поступку остаётся загадкой. Серьёзных травм прыгун не получил. Однако до того как мужчина догадался позвонить в службу спасения, на улице без верхней одежды он провел около часа и изрядно замёрз. В 4:02 спасатели управления ГО и ЧС Липецка спустили бедолагу с помощью выдвижной лестницы и передали медикам скорой помощи.

Кстати, летом таким же образом с козырька подъезда многоквартирного дома ранним утром снимали пожилого мужчину, забравшегося туда с помощью стремянки за сбежавшим котом и не сумевшего спуститься обратно самостоятельно. А в конце октября - 28-летнюю липчанку, пытавшуюся покинуть квартиру нетрадиционным способом и «застрявшую» на карнизе между третьим и вторым этажами.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:00
473
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru