Тульский ринг липчанам не покорился

Тульский ринг липчанам не покорился

В тульском спорткомплексе «Металлург» завершился традиционный, 26-й по счёту турнир по боксу класса «А» «Гран-при Тулы».

Борьбу за награды в десяти весовых категориях вели 86 спортсменов из 21 региона. К сожалению, липчане не сумели добраться до пьедестала и завоевать право на присвоение звания мастера спорта.

Сергей Душенин, выступавший в весовой категории до 69 кг, проиграл в первом же бою белгородцу Даниялу Меджидову и выбыл из соревнований.

Чуть дальше по турнирной сетке продвинулся Магаррам Хиялов, дошедший до четвертьфинала в категории до 64 кг. В первом поединке он уверенно победил Антона Карпенко из Узловой Тульской области, но в бою за выход в полуфинал раздельным решением судей уступил курянину Николаю Шевякову, который затем одержал ещё две победы и стал обладателем главного приза.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

23:54
518
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru