Кутьин против «Енисея»: решение в пользу форварда

Кутьин против «Енисея»: решение в пользу форварда

На очередном заседании палаты РФС по разрешению споров было рассмотрено заявление форварда липецкого «Металлурга» Александра Кутьина.

Александр обратился в палату с просьбой взыскать со своего прежнего клуба - красноярского «Енисея» - задолженность по премиям за матчи сезона-2018/19 и по компенсации за неиспользованный отпуск.

Палата по разрешению споров обязала «Енисей» удовлетворить заявление Кутьина и применить к красноярскому клубу в качестве обеспечительной меры запрет на регистрацию новых футболистов.

Запрет может быть снят в случае исполнения «Енисеем» обязательств перед футболистом.

Александр Кутьин выступал за красноярский клуб в сезонах-2017/18 и 2018/19 гг., провёл 58 матчей в ФНЛ, премьер-лиге и Кубке России, забил 16 мячей. В сезоне-2019/20 Кутьин играл за владивостокский «Луч», откуда перешёл в «Металлург».

Фото: vk.com/fcenisey


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

15:22
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru