«Большая игра»: «Сатурн» оступится в Новомосковске, «Салют» не выиграет в Саратове?

«Большая игра»: «Сатурн» оступится в Новомосковске, «Салют» не выиграет в Саратове?

В десятом туре конкурса прогнозистов «Большая игра» победу с 20 очками одержал бывший хоккейный тренер и футбольный болельщик Юрий Кровопусков.

В противостоянии с экс-голкипером «Металлурга» Владимиром Пешкиным Юрий Дмитриевич трижды угадал счёт («Сахалин» - «Строгино», «Сатурн» - «Калуга», «Факел-М» - «Авангард»), правильно спрогнозировал исход встречи «Металлург» Лп - «Химки-М» и получил ещё три бонусных балла.

Пешкин сумел ответить тремя правильно названными исходами («Красный» - «Квант», «Металлург» Лп - «Химки-М», «Сатурн» - «Калуга») и пятью бонусами, что в сумме дало 11 очков.

В результате сборная журналистов увеличила отрыв от команды футболистов и теперь ведёт со счётом 7-3 (по общему количеству очков 152-127).

Напоминаем, за угаданный счёт матча даётся 5 очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - 3, за верный исход (включая ничью) - 2, за количество мячей, забитых одной из команд - 1.

11-й тур

Очередные прогнозисты - бывший защитник липецкого «Металлурга» Андрей Пещеров и липецкий журналист Дмитрий Бровкин.

17 октября, суббота. 14:00 «Сокол» - «Салют»

Пещеров. 2:1. Проиграв дома, белгородский клуб будет рвать и метать, но увезти очки с берегов Волги ему не суждено. Как ни крути, «Сокол», упустивший победу в предыдущем туре, сильнее.

Бровкин. 0:0. «Сокол» не пропустил дома ни одного мяча. «Салют» после осечки в прошлом туре надежнее сыграет в защите. Матч пройдёт в борьбе, но голов забито не будет.

18 октября, воскресенье. 10:00 «Сахалин» - «Металлург» Лп

Пещеров. 0:2. Крупная домашняя победа над «Химками-М» придаст «сталеварам» уверенности в матче с неудачно выступающим в бывшей группе «Центр» сахалинским клубом. Три очка и никаких гвоздей!

Бровкин. 0:1. «Сахалин» находится на периферии не только в географическом, но и в футбольном плане. Команда ниже уровнем, чем «Металлург». Но крупной победы не будет.

18 октября, воскресенье. 14:00 «Калуга» - «Факел-М»

Пещеров. 1:0. Проигравшая на выезде «Калуга» должна победить. Зацепить очки во второй игре подряд «молодёжке» «Факела» не удастся.

Бровкин. 2:0. Воронежская молодёжь идёт по стопам своих старших товарищей из ФНЛ, довольствуясь ролью аутсайдера. «Калуга» как минимум дважды вскроет оборону дебютанта.

18 октября, воскресенье. 14:00 «Химик-Арсенал» - «Сатурн»

Пещеров. 1:1. И «Химик-Арсенал» неплох, и «Сатурн» хорош. Встреча будет упорной и завершится вничью.

Бровкин. 2:1. Две молодые, амбициозные команды, умеющие грамотно действовать как в обороне, так и атаке. В пользу клуба из Тульской области - фактор своего поля.

18 октября, воскресенье. 15:00 «Квант» - «Рязань»

Пещеров. 1:3. «Квант» уже набрал достаточно очков, чтобы чувствовать себя комфортно в середине турнирной таблицы. А «Рязань» благодаря игре мощного форварда Владислава Фасхутдинова возвращает победную поступь.

Бровкин. 2:1. Обнинский клуб уступил на домашней арене только липчанам. «Рязань» уверенно стартовала в чемпионате, но затем утратила прыть. В Обнинске рязанцам набрать очки не суждено.

18 октября, воскресенье. 16:00 «Авангард» - «Знамя»

Пещеров. 0:0. Курянам надо побеждать после потери очков в Воронеже. Ветеранистому «Знамени» будет тяжело после интенсивной игры с «Соколом» и поединок завершится с нулями на табло.

Бровкин. 1:1. «Авангард» не может прийти в себя после понижения в классе, а если говорить о «Знамени», то вспоминается фраза: «Команда звёзд - не значит команда-звезда». Матч равных соперников не выявит победителя.

19 октября, понедельник. 14:00 «Химки-М» - «Красный»

Пещеров. 1:2. Команда Виктора Булатова с каждым туром набирает обороты и химкинская «молодёжка» не станет преградой на победном пути «Красного».

Бровкин. 1:0. Подмосковному клубу нужно реабилитироваться за унижение в Липецке. Дерзкий, но неопытный «Красный» - подходящий для этого оппонент.

19 октября, понедельник. 16:00 «Металлург» Вд - «Строгино»

Пещеров. 0:0. «Сталевары» из Видного обыграли на выезде «Салют», но этот успех не получит домашнего продолжения. «Строгино» - соперник опасный, особенно для новичков ПФЛ.

Бровкин. 0:2. В поединке команд столичного региона победят игроки с более богатым опытом. «Металлургу» нужно время, чтобы привыкнуть к реалиям профессионального футбола.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:04
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru