Злостная нарушительница ПДД в Липецке попала в аварию

Четырнадцатого сентября этого года в Липецке в полдень на улице Рождественской произошла автоавария. Девушка двадцати четырех лет за рулем «Опеля» не справилась с управлением и врезалась в световую опору. С травмами ее госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

Финал оказался закономерным. Как выяснилось при оформлении ДТП, она – злостная нарушительница. Только за год на нее составили сорок материалов за нарушение Правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости, отсутствие страхового полиса ОСАГО, непредоставления преимущества пешеходам. Также ее уже привлекали к уголовной ответственности за повторную езду в нетрезвом виде.

В отношении водителя автоинспекторы составили 33 административных материала по статье 20.25 КоАП РФ за неоплаченные в установленный срок штрафы. За это предусмотрено наказание в виде административного штрафа в двойном размере неуплаченной суммы, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Причем основная сумма штрафа также подлежит возмещению.

Систематическое нарушение ПДД рано или поздно может привести к трагедии на дороге. И, к сожалению, зачастую помимо самого правонарушителя в них страдают ни в чем неповинные люди – другие участники дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

10:59
598
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru