«Факел» обрёл главного тренера, Морозов открыл счёт голам на новом уровне (видео)

«Факел» обрёл главного тренера, Морозов открыл счёт голам на новом уровне (видео)

В понедельник руководство воронежского «Факела» определилось с кандидатурой нового главного тренера. Им стал 46-летний Олег Василенко.

Сезон-2019/20 Василенко начинал в штабе курского «Авангарда» в качестве ассистента Мурата Искакова, которого в сентябре отправили в отставку, доверив пост главного тренера его помощнику. Во время зимней паузы в клубе из соловьиного края затеяли глобальную реформу, итогом которой стал переход Василенко в саранскую «Мордовию», которая летом лишилась профессионального статуса.

А накануне назначения нового наставника в 9-м туре воронежская команда проиграла на своём поле «Нижнему Новгороду» - 0:1.

Подопечные Сергея Игнашевича были близки к тому, чтобы огорчить «Оренбург». «Торпедо» открыло счёт сразу после перерыва, но удержать преимущество не смогло, пропустив дважды. При этом решающий гол гости забили за считанные секунды до финального свистка - 1:2.

Недавний кубковый матч «Велес» - «Балтика» завершился крупной победой москвичей. Мало кто думал, что новичок ФНЛ сумеет обыграть балтийцев снова. Но уже к перерыву «Балтика» уступала 0:2 и во втором тайме смогла забить лишь гол престижа. «Велес» поднялся на третье место.

«Томь» не может выиграть с начала сезона. А вот «Крылья Советов», одолевшие сибиряков - 2:0, отпраздновали уже пятую победу.

«Текстильщик» одержал волевую победу в поединке с «Иртышом» - 2:1, который вместе с «Томью» ещё не побеждал в этом сезоне. Гол у омичей забил воспитанник елецкого футбола Кирилл Морозов, выведший свою команду на поле с капитанской повязкой. Морозов (на фото - справа) сыграл на опережение в чужой штрафной и протолкнул мяч мимо защитника и вратаря. Этот гол - первый для 25-летнего ельчанина на уровне ФНЛ.

Порадовала своих болельщиков «Чайка». Подопечные Магомеда Адиева заработали три очка в гостевом матче с «Акроном» - 2:0.

«Краснодар-2» на своём поле победил СКА. Дублями отметились Эдуард Сперцян и Леон Сабуа. Хабаровчане во второй раз за сезон проиграли со счётом 2:4.

«Волгарь» дожал «Чертаново», проведя единственный гол в конце матча.

А «Спартак-2» сумел разжиться тремя очками у «Нефтехимика» - 1:0.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

23:54
496
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru