В Липецке на Октябрьском мосту столкнулись четыре автомобиля

Одиннадцатого сентября в два часа дня в Липецке на улице Первомайской произошло столкновение автомобиля «Вольво» под управлением 66-летнего мужчины и мотоцикла с 15-летним подростком за рулем. В результате мотоциклист с травмами госпитализирован. Предварительной причинной столкновения стало нарушение очередности проезда.

В тот же день в Задонском районе около девяти часов вечера на трассе «Дон» произошло столкновение автомобилей «Хендай» под управлением 28-летнего водителя и «Лады-Калины» с 55-летней женщиной за рулем. Она получила смертельные травмы, водитель иномарки госпитализирован. Предварительной причиной автоаварии стал выезд на полосу встречного движения.

Двенадцатого сентября в Липецке в девять часов вечера на улице Бабушкина 17-летний водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и врезался в световую опору. С травмой его госпитализировали.

Тогда же в Елецком районе около десяти часов вечера на автотрассе «Южный подъезд к Ельцу» 47-летний водитель «Шкоды» допустил наезд на 55-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

Тринадцатого сентября в Липецке вечером в начале шестого на улице Сырской 22-летняя девушка за рулем ВАЗ-2110 допустила наезд на стоящие автомобили «Дацун», «Лада-Приора» и «Хендай». В результате сама водитель и ее 11-летняя пассажирка получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

В тот же день в Липецке в десять часов утра на улице Водопьянова неизвестный водитель неустановленного автомобиля при движении задним ходом допустил наезд на 74-летнюю женщину. Которая погибла на месте. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен – им оказался 38-летний водитель «Исузу».

Госавтоинспекция напоминает, что за оставление места дорожно-транспортного происшествия  КоАП РФ предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортом на срок до полутора лет, либо арест до 15 суток.

Тогда же в Долгоруковском районе в половине восьмого вечера на автодороге Елизаветовка – Большой Колодезь – Русановка  11-летний водитель «Киа»не справился с управлением и съехал в кювет. С травмами его госпитализировали.

Тринадцатого сентября в Лебедянском районе в четыре часа дня на трассе Липецк – Данков 33-летняя женщина за рулем «Тойоты» не справилась с управлением, и машина перевернулась. В результате сама водитель и два ее пассажира, мальчики 7-ми и 2-х лет, с различными травмами доставлены в больницу.

В тот же день в Ельце в три часа дня на улице Учительской 48-летний водитель ВАЗ-2104 допустил наезд на 11-летнюю девочку на велосипеде. С травмами ее госпитализировали.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 8595 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 35 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 99.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 7729 случаев превышения скорости.

Так же было зафиксировано 87 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

10:06
641
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru