Голосование с переносной урной в Липецке признали недействительным

Голосование с переносной урной в Липецке признали недействительным

На избирательном участие №22-32 города Липецка недействительными признаны 14 бюллетеней избирателей, проголосовавших 11 сентября на выборах депутата горсовета вне помещения для голосования. Об этом в своём телеграм-канале  рассказал депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников.

По его словам, процедура голосования с использованием переносного ящика была произведена с нарушением действующего законодательства.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

10:41
3007
Святорус
20:05

ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ, ПРИНЯВШАЯ КОНСТИТУЦИЮ С ПОПРАВКАМИ, ПОБЕДИВШАЯ НА ВЫБОРАХ, РАТУЮЩАЯ ЗА ПАТРИОТИЗМ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАПАДА...    С ПОТРОХАМИ ПРОДАЛАСЬ ЗАПАДНЫМ МИРОВЫМ КУКЛОВОДАМ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ ВОЗ И ВВОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ КОНЦЛАГЕНРНЫЙ РЕЖИМ НОШЕНИЯ БЕЗПОЛЕЗНЫХ МАСОК И ПЕРЧАТОК, ЗАКРЫВАЕТ МАГАЗИНЫ, ОТМЕНЯЕТ ЯРМАРКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ, ГДЕ НАРОД МОЖЕТ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И ПРОМТОВАРЫ ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ, ВВОДИТ КОНЦЛАГЕРНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И САЖАЕТ ИХ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ И СКОРО ЗАКОЛЕТ ВАС ПРИВИВКАМИ ОТ ТОГО ЧЕГО НЕТ, НО ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА! ЦЕЛЬ ОДНА — СТАДО ГОЙСКИЙ БЕЗПРАВНЫХ БАРАНОВ В РОССИЯНСКОЙ БАНАННОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПАПУАСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОВЕДЕНО ДО 30 000 000 ЧЕЛОВЕК. СПИ  И ДАЛЬШЕ  РОССИЯНСКИЙ ИВАН -ДУРАК! ТЕБЕ ЖЕ ВСЁ ПО Х… Ю И ДО ПИ… ДЫ И МОЯ ХАТА С КРАЮ — НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ… МАСКУ ТЫ РАБ УЖЕ НАДЕЛ...

Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru