Депутат Хомутинников обвил KFC в том, что компания засоряет Липецк

Депутат Хомутинников обвил KFC в том, что компания засоряет Липецк

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников обвинил KFC в том, что компания засоряет город.

Печально, что всемирно известная компания KFC, вместо того, чтобы способствовать благоустройству Липецка, засоряет наш город", - написал народный избранник на своей странице в Facebook.

Далее Хомутинников рассказывает, что собственно присходит:

"Ресторан KFC на площади Плеханова выбрасывает отходы в мусорные баки прямо возле детского сада №1. Вонь стоит неописуемая. Птицы разносят мусор по округе, а автомобили вкатывают его в асфальт.

Мэрия Липецка решить проблему не в состоянии. Видимо глава города Евгения Уваркина большая любительница наггетсов и стрипсов.

На фото видно как ежедневно выглядят мусорные баки от KFC.

Я удалил приложение KFC со своего мобильного и не буду посещать рестораны сети до тех пор, пока компания не решит вопрос цивилизованного вывоза отходов.

Надеюсь, что и другие посетители последуют моему примеру.

Думаю, что у главного конкурента McDonald's достаточно средств для того, чтобы привести в порядок используемые мусорные площадки".

Официальный представитель KFC в Facebook уже отрегировал на пост депутата: "Такая ситуация абсолютно недопустима! ...мы обязательно возьмём эту ситуацию на контроль!".

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:05
513
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru