Финал для молодых

Финал для молодых

Подведены итоги первого после коронавирусной паузы областного турнира по бильярду. Чемпионат региона по «Русской пирамиде» прошёл в КРК «Мегаполис».

За награды спорили 18 бильярдистов, а в финале сошлись молодые воспитанники тренера Александра Митина: 17-летний Артём Неверов и 16-летний Дмитрий Бугро. Неверов на пути к решающему матчу обыграл «всухую» пятерых соперников, потерпев лишь одно поражение - на предварительной стадии со счётом 2:3 как раз от Бугро.

Дмитрий продвигался к «золотому» поединку без осечек, но в финале был вынужден уступить взявшему реванш товарищу - 0:3. Неверов (на фото) - чемпион области, Бугро - серебряный призёр.

Третье место поделили проигравшие в полуфиналах Алексей Филиппов и Андрей Василенко. В восьмёрку лучших вошли также Владислав Иванов, Александр Евграфов, Алексей Титов и Игорь Анисимов.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

19:56
753
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru