Запрет на проведение массовых мероприятий на фоне пандемии продлён в регионе до 31 августа

Запрет на проведение массовых мероприятий на фоне пандемии продлён в регионе до 31 августа

В постановление администрации региона «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области» внесены изменения.

До 31 августа 2020 года продлён запрет на проведение массовых мероприятий. При этом для ряда культурных, спортивных, досуговых, рекламных и иных событий возможны исключения при условии стабилизации эпидемической ситуации с учётом оценки рисков её возможного осложнения.

Отменено действие на территории региона цифровых пропусков. До сегодняшнего дня пропускной режим был приостановлен. Изменения вступают в силу с 1 августа 2020 года.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

11:40
848
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru