Косовец начал подготовку к сезону в «Капитане», но вмешался коронавирус

Косовец начал подготовку к сезону в «Капитане», но вмешался коронавирус

18-летний защитник Сергей Косовец, два предыдущих сезона проведший в МХК «Липецк», решил попробовать свои силы в ступинском «Капитане», выступающем уровнем выше - в МХЛ.

Ступинцы собрались 1 июля и после медосмотра начали тренировки, однако в начале этой недели в подмосковной команде обнаружили коронавирус. Положительные тесты на COVID-19 сдали 12 человек, есть ли среди них Косовец, не уточняется. В результате занятия «Капитана» приостановлены, а вся команда отправилась на двухнедельный карантин.

За два сезона в рядах МХК «Липецк» Косовец провёл 91 игру, набрал 15 (7+8) очков. Осенью прошлого года защитник привлекался к тренировочному сбору национальной команды России (U18).

Фото Наталии Букатиной


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

13:04
833
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru