Упавшие от ветра деревья повредили машины и оборвали провода

Упавшие от ветра деревья повредили машины и оборвали провода

Сообщения о последствиях сильного ветра в Липецке, о котором заранее предупреждали спасатели, начали поступать в городское управление по делам ГО и ЧС еще днем 8 июля.

На улицах Коммунальная, Островского и Космонавтов упавшие деревья повредили припаркованные автомобили, на улице Аксакова - электрические провода, на ул.Неделина от падения на землю дерево задержало соседнее с ним.

Сегодня утром операторы «112» приняли еще 3 подобных сообщения: на ул. Смыслова дерево упало на территории отдела полиции, на 9 микрорайоне и ул.Станционная аварийные деревья опасно нависли над проводами.

Вся информация была срочно передана в полицию, управляющие компании, УГС, ЛГЭК и Горсвет.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:08
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru