Подковыров перезапустит карьеру, Невокшонов вернулся в «Елец»

Подковыров перезапустит карьеру, Невокшонов вернулся в «Елец»

Число новобранцев ФК «Елец» на этой неделе выросло. Команду пополнили защитник, полузащитник и нападающий.

По итогам состоявшейся в минувшую субботу двусторонки было принято решение подписать трудовые соглашения с 18-летним защитником Русланом Сидоровым (воспитанник столичной ФШМ до последнего времени играл в первенстве Москвы) и 25-летним форвардом Юрием Андрейченко, минувший сезон проведшим в лискинском «Локомотиве».

Цвета ФК «Елец» будет защищать и 24-летний воспитанник липецкого футбола Глеб Подковыров. Прошлый сезон он начинал в команде ПФЛ «Луки-Энергия», а затем на некоторое время переквалифицировался в мини-футболисты, выступая за ЛКС в высшей лиге.

- Решил перезапустить свою карьеру в «Ельце», - отметил в разговоре с корреспондентом «ЛСГ» Подковыров. - Прошлый сезон не могу занести себе в актив, надеюсь, предстоящий сложится удачнее. В команде меня приняли хорошо, многих ребят я знаю. Наставник «Ельца» Денис Жуковский - специалист амбициозный, тренировочный процесс строит по-современному. Упор делается на короткие, но интенсивные упражнения.

Вернулся в «Елец» и 35-летний голкипер Александр Невокшонов, подписавший соглашение с клубом. Напомним, опытный страж ворот может похвастаться выступлениями за хабаровскую «СКА-Энергию», ярославский «Шинник-2» и тренировки с основным составом столичного «Спартака».

В 2016 году Невокшонов был дисквалифицирован на десять месяцев за агрессивное поведение в матче с курским «Авангардом-2», а годом позже, едва «отбыв срок», вновь встрял в инцидент в поединке с теми же курянами и заработал на сей раз шестиматчевую дисквалификацию. С тех пор Александр выступал лишь в чемпионате области.

А вот Сергея Белоусова в «Ельце», скорее всего, не будет. Покинувший «Металлург» полузащитник за минувшую неделю так и не вышел на связь с клубом.

Ещё один ельчанин, с которым решил расстаться Сергей Машнин, - голкипер Михаил Алфимов, по всей видимости, продолжит карьеру в «Атоме» из Нововоронежа.

Что касается двусторонней игры, то она завершилась победой «оранжевых» со счётом 1:0. Единственный мяч забил Александр Молодцов.

- Несмотря на жару, проводим двухразовые тренировки, - рассказал Денис Жуковский. - Состав уже практически сформирован. Изменения, если и произойдут, то минимальные. Хотели на этой неделе сыграть с «Металлургом», но липчане отказались. Соперников для контрольных матчей найти непросто. Весь Воронеж сидит на карантине, Орёл тоже. Пока ясности нет, но играть хочется.

На фото Александра Карасёва: тренировка ФК «Елец», Александр Молодцов атакует ворота Ивана Попова


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

14:20
300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru