Смирных вернулся из «Спартака» в Липецк

С «Металлургом» тренируется 18-летний полузащитник Николай Смирных. В начале лета уроженец Данкова отправился в столичный «Спартак-2», выступающий в ФНЛ. Николай провёл с «красно-белыми» ряд тренировок, несколько спаррингов, но надолго в Москве не задержался и вернулся в Липецк.

 

- Было почётно побывать на просмотре в таком именитом клубе. Провёл сбор с дублем «Спартака», в ходе которого узнал для себя много нового. На тренировках Романа Пилипчука мало беготни и много работы с мячом. Также большое значение придаётся теоретическим занятиям. К сожалению, закрепиться в составе не удалось. Что ж, значит нужно больше работать на тренировках и повышать своё мастерство. Пока все мои помыслы связаны с «Металлургом», надеюсь помочь команде решить задачу выхода в ФНЛ, - рассказал Николай.

На Смирных, так и не проведшего пока ни одной официальной игры в составе главной команды, возлагает надежды и руководство «Металлурга», рассчитывая в ближайшее время подписать с ним контракт.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

09:00
306
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru