«Парус» подождёт до четверга?

«Парус» подождёт до четверга?

С понедельника футболисты «Металлурга» должны были перебраться на загородную базу «Парус», но по-прежнему продолжает тренироваться на поле центрального стадиона Липецка.

Как заверяет руководство клуба, на базе всё готово к приёму футболистов, завезено необходимое оборудование для дезинфекции помещений, установлены специальные лампы, но, тем не менее, с заездом команды всё же решено повременить - по предварительным расчётам, до четверга.

До этого времени должны стать известны результаты тестирования на коронавирус, которое команда прошла в понедельник. В среду футболисты пройдут медосмотр в областном врачебно-физкультурном диспансере.

Находящийся долгое время на больничном главный тренер «сталеваров» Сергей Машнин практически выздоровел, и со дня на день должен возглавить тренировочный процесс. Не совсем здоров пока его помощник Владимир Рогачёв, так что тренировками команды продолжает руководить наставник дубля «Металлурга» Дмитрий Бугаков, поддерживающий тесный контакт с Машниным.

В отличие от прошлой недели, футболисты занимаются уже не группами по шесть-семь человек, а в полном составе. Правда, пока в одноразовом режиме.

К двухразовым тренировкам команда приступит только после заезда на базу. Тогда же стоит ожидать визита на просмотр потенциальных новичков, имена которых и.о. гендиректора «Металлурга» Владимир Зеновкин озвучивать не стал.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

21:20
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru