Лаврищев забил, «Ноа» разгромил лидера (видео)

Лаврищев забил, «Ноа» разгромил лидера (видео)

Ереванский «Ноа» под занавес чемпионата Армении набрал крейсерский ход. Сегодня команда, в которой играет ельчанин Дмитрий Лаврищев, одержала крупную победу над лидером турнира - «Шираком» из Гюмри - и сама на некоторое время возглавила турнирную таблицу.

В первом тайме счёт открыл Максим Майрович, он же в середине второй 45-минутки реализовал пенальти, назначенный за снос Лаврищева - вышедший в стартовом Дмитрий ворвался в штрафную гостей и был сбит защитником.

Добил соперника «Ноа» в самой концовке. Сначала Лаврищев подкараулил ошибку голкипера «Ширака» Всеволода Ермакова и отправил мяч уже в пустые ворота, а через пару минут заменивший ельчанина Рокас Крушнаускас первым же касанием установил окончательный счёт - 4:0.

После этой победы «Ноа» набрал 48 очков. Имевший шанс потеснить команду Лаврищева «Арарат-Армения» двумя часами позже этим шансом воспользовался, но с большим трудом, лишь на 88-й минуте сломив сопротивление «Арарата» - 1:0. «Арарат-Армения» по-прежнему опережает «Ноа» всего на одно очко.

Теперь судьба «золота» решится в последнем туре 14 июля, когда «Арарат-Армения» и «Ноа» сойдутся в очном споре. А четырьмя днями раньше, 10 июля, эти же клубы разыграют Кубок Армении.

Концовка сезона у Лаврищева - горячее не придумаешь!


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

21:12
385
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru