Больше 15 деревьев упало в Липецке во время грозы и ливня

Больше 15 деревьев упало в Липецке во время грозы и ливня

В результате разразившейся в Липецке воскресным вечером грозы, сопровождавшейся ливнем и ветром, в разных районах города произошло падение деревьев. По информации, поступившей в управление по делам ГО и ЧС, за прошедшие сутки с 5 по 6 июля зафиксировано не менее 15 связанных с этим сообщений.

В двух случаях - на улицах Пролетарская и Гагарина - деревья упали на автомобили. По улице Кузнечной - на балкон жилого дома, повредив стёкла и кондиционер. У гостиницы «Липецк» на улице Ленина - на парковку.

Четыре раза деревья падали на провода. Перегороженными оказывались проезды, пешеходные зоны на улицах и во дворах, в основном, в старой части города.

Вся информация оперативно передавалась дежурными ЕДДС коммунальным службам, управлению главного смотрителя, энергетическим и управляющим компаниям. Дважды вчера вечером к месту происшествия для опиловки деревьев выезжали спасатели управления ГО и ЧС. В понедельник утром работа продолжилась.

- По состоянию на 15.00 понедельника 6 июля большая часть заявок выполнена. Из них в восьми случаях были задействованы силы и средства городских спасателей, сообщил начальник управления по делам ГО и ЧС Липецка Николай Новиков.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

15:20
444
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru