Добросердову достанется «золото» ВХЛ-Б

Добросердову достанется «золото» ВХЛ-Б

Федерация хоккея России (ФХР) и ВХЛ приняли решение объявить победителей и призёров всероссийских соревнований по хоккею в сезоне-2019/20.

По решению ФХР и ВХЛ установлен особый порядок определения призёров, согласно которому основополагающим является принцип спортивной справедливости, учитываются результаты регулярного чемпионата и матчей плэй-офф, а также принимаются в расчёт все доступные статистические данные.

В результате места в итоговых таблицах ВХЛ и ВХЛ-Б были распределены с учётом итогов регулярного чемпионата и первого раунда плэй-офф.

Тройку призёров Высшей хоккейной лиги (Кубок Шёлкового пути) составили «Звезда» (Москва), «Динамо» (Санкт-Петербург) и «СКА-Нева» (Санкт-Петербург).

Победителем первенства ВХЛ (ВХЛ-Б) объявлен клуб «Челны» из Набережных Челнов. Второе и третье места достались «Чебоксарам» и барнаульскому «Динамо-Алтаю».

Напомним, в минувшем сезоне цвета «Челнов» защищал липчанин Сергей Добросердов (на фото), также ставший обладателем золотой медали. 21-летний защитник провёл 23 матча, в которых набрал 13 (2+11) очков, заработал 16 минут штрафа и завершил чемпионат с суммарным показателем полезности «+6».  


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

16:12
438
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru