Плюс один «международник» и один мастер

Плюс один «международник» и один мастер

Приказом Минспорта РФ № 39 нг от 30 июня звание мастера спорта России международного класса присвоено 24-летнему липчанину Евгению Папину (на фото).

Подопечный тренера Владимира Бедояна - первый «международник», подготовленный в региональном отделении Федерации всестилевого каратэ России. В прошлом году Евгений стал чемпионом России, а позже завоевал «серебро» чемпионата мира в дисциплине «полный контакт». Мировой форум проходил в московском манеже ЦСКА, и Папин дошёл до финала.

В тот же день приказом № 40 нг звание мастера спорта России присвоено 20-летнему Даниилу Сердюкову, в декабре прошлого года ставшего бронзовым призёром чемпионата ЦФО по пауэрлифтингу, который проходил в Брянске. Даниил выступал в категории до 74 кг и занял третье место в классическом троеборье - 565 кг (210+135+220).

Поздравляем!


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

11:08
496
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru