Кутьин вернулся в «Металлург». На очереди - Кобзев?

Кутьин вернулся в «Металлург». На очереди - Кобзев?

Липецкий «Металлург» в преддверии нового сезона делает ставку на проверенных годами ветеранов. На сегодняшней тренировке, которая стала первой для команды после трёхмесячной паузы, был представлен первый новобранец «сталеваров» - 34-летний ельчанин Александр Кутьин.

Главный голеадор «Металлурга» десятилетней давности (в 2008-12 гг. Кутьин забил за липчан 38 мячей в 118 матчах), затем сменил пять команд ФНЛ и премьер-лиги (тульский «Арсенал», «Тосно», красноярский «Енисей» и «Луч» из Владивостока).

С «Металлургом» Александр подписал двухлетний контракт.

По информации «Чемпионат48», очередным возвращенцем должен стать 31-летний вратарь Александр Кобзев, последний сезон проведший в челнинском «КамАЗе». Воспитанник ДЮСШ «Металлург» за родной клуб выступал в 2010-16 годах.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:56
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru