Упавшие от ветра деревья перегородили дорогу в центре Липецка и повредили машины во дворах

Упавшие от ветра деревья перегородили дорогу в центре Липецка и повредили машины во дворах

Сообщения о последствиях сильного ветра в Липецке в понедельник 18 мая с шести часов вечера поступают в городское управление по делам ГО и ЧС.

Большое дерево рухнуло на дорогу по улице Неделина. Перекрытой оказалась одна полоса движения. На участке между улицами Папина и Циолковского выстроилась очередь из автомобилей. По счастью никто не пострадал. К месту происшествия для проведения работ по распиловке сразу же выехала дежурная смена городских спасателей.

Очередной звонок был принят с улицы Циолковского, где во дворе дома №3/5 дерево упало на автомобиль. Аналогичная ситуация произошла во дворе дома на улице Студёновская,17, где пострадало две машины.

Вся информация была срочно передана в полицию, единую службу ЖКХ Липецкой области, эксплуатирующие жилой фонд организации. На Студёновскую с техникой оперативно выехали специалисты управляющей компании и городские спасатели.

Одновременно другой УК переадресовано сообщение о том, что сломанный ветром трехметровый сук опасно завис над внутренним проездом возле дома №77 по улице Гагарина.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

21:52
703
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru