Водителя из врезавшегося в дерево под Липецком автомобиля пришлось извлекать спасателям

Водителя из врезавшегося в дерево под Липецком автомобиля пришлось извлекать спасателям

В район Сселок и Желтых Песков в среду 13 мая вместе с представителями экстренных служб выезжала бригада управления по делам ГО и ЧС Липецка.

Около 5-ти часов утра на автодороге Липецк - Мичуринск съехал в кювет и врезался в дерево автомобиль ДЭУ Нексия. От удара машину смяло так, что городским спасателям специнструментом пришлось срезать крышу, чтобы деблокировать зажатого в салоне человека. К сожалению, водитель погиб. Его личность, а также обстоятельства произошедшего устанавливаются полицией.

С начала года на подобные вызовы спасатели управления ГО и ЧС Липецка выезжали уже шесть раз. Трижды из попавших в страшные аварии автомобилей им приходилось извлекать тела погибших. В 2019-м выездов на ДТП, где требовалась деблокировка людей, было 17. Из них четыре со смертельным исходом. Жизнь восьми липчанам удалось спасти.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

11:08
662
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru