Олег Хомутинников: российские регионы изнывают от безденежья

Олег Хомутинников: российские регионы изнывают от безденежья

Власти Липецкой области попросили у граждан денег на борьбу с коронавирусом. Сообщение с указанием банковского счета для денежных переводов опубликовано на официальном сайте администрации Липецкой области.

Депутат облсовета Олег Хомутинников прокомментировал данную инициативу в своём телеграм-канале:

"Путин помогает Италии и США бороться с коронавирусом. Отправляет в чужие страны гуманитарную помощь.

А меж тем, российские регионы изнывают от безденежья.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов просит предпринимателей перечислять деньги на счёт в Сбербанке для борьбы с коронавирусом.

У Путина попросить слабо? Пусть самолёт помощи из Кремля в Липецк направит.

Сам губернатор тоже мог бы скинуться. В Сбербанке почти 200 миллионов в год зарабатывал, наверняка что-то осталось. У мэра Липецка можно попросить - Уваркина - миллиардерша, как мне кажется. А ещё есть владелец НЛМК, олигарх Владимир Лисин, к нему можно видеообращение записалась.

Кстати, 31 марта Липецкий облсовет экстренно собирался на внеочередную сессию и выделял средства на борьбу с коронавирусом. Неужели разворовали?".

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

13:50
1714
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru