В Липецке следователи устанавливают обстоятельства смерти младенца, тело которого обнаружено в мусорном баке

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка   по факту обнаружения в мусорном контейнере тела младенца.

По данным следствия, 25 марта 2020 года в контейнере для сбора мусора на проспекте Мира в Липецке обнаружено тело новорожденного ребенка.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты аппарата регионального СКР, проводится осмотр, устанавливаются и опрашиваются возможные свидетели и очевидцы. С целью выяснения причины смерти младенца назначена судебно–медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

11:28
621
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru