Федеративная партия появилась в 30 регионах

Федеративная партия появилась в 30 регионах

Спустя два месяца после подачи уведомления в Минюст Федеративная партия появилась в 30 регионах России, об этом сообщает официальный сайт партии.

Сейчас руководители штабов Федеративной партии есть в республиках Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Татарстан и Удмуртия, Забайкальском и Красноярском краях, Амурской, Брянской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Кемеровской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Орловской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Тверской, Томской областях, а также Москве и Санкт-Петербурге.

Всего для того, чтобы зарегистрировать партию, необходимо открыть отделения не менее, чем в 43 субъектах Российской Федерации.

По планам партии, оставшиеся регионы должны присоединиться в течение месяца. Интерес к Федеративной партии оказался достаточно высоким. Особенно на фоне последних политических событий, связанных в внесением поправок в Конституцию. "На связь с нами выходят даже жители Чечни и Крыма, которые хотели бы появления нашей партии и у себя", - говорится в сообщении партии.

Провозглашенная Федеративной партией идея равенства регионов, наделения их большими политическими и финансовыми полномочиями оказалась проста в понимании и популярна среди населения.

После того, как численность охваченных нами регионов превысит положенную по закону половину, партия проведет съезд. Изначально он планировался на 12-ое или 19-ое апреля. Однако бушующая в мире пандемия коронавируса вносит свои коррективы: запрещено проведение массовых мероприятий с численностью более 50 человек. Таким образом, точная дата съезда пока под вопросом.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

15:17
1183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru