Опасные развлечения липецких подростков в период карантина возмутили горожан

Опасные развлечения липецких подростков в период карантина возмутили горожан

Отнюдь не безвредные шалости липецких подростков фиксируют операторы системы «112». На этой неделе в управлении ГО и ЧС Липецка отмечен всплеск звонков горожан об их опасных развлечениях.

Во вторник 9 марта несколько мальчишек бросали кирпичи с крыши дома №20 по улице Осипенко. В этот же день обеспокоенные автовладельцы сообщили о парнишке, который попрошайничал прямо на оживлённой проезжей части Кольца трубного завода.

А в среду 11 марта, когда, как известно, в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции в школах начался карантин, на перекрёстке КТЗ промышляли «протиранием стёкол» уже трое ребят. Их возраст очевидцы оценивали в 10 - 12 лет.

На следующий день посетители ТРЦ «Малибу», выезжавшие из подземной парковки центра, жаловались на малолетних хулиганов, забрасывающих автомобили камнями.

В управлении по делам ГО и ЧС призывают родителей усилить контроль за детьми в период вынужденных каникул. Своими действиями они подвергают опасности не только окружающих, но, прежде всего, самих себя.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

16:14
657
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru