Депутат Хомутинников проголосовал против "обнуления" сроков президентства Путина

Депутат Хомутинников проголосовал против "обнуления" сроков президентства Путина

Липецкий облсовет поддержал поправки в Конституцию РФ. 45 - За, 5 - Воздержались, 1 - Против.

Против проголосовал беспартийный депутат Олег Хомутинников, который сейчас создает Федеративную партию. Об этом он написал в своем телеграм-канале: "Я проголосовал против. Путин обманывает граждан России. Он прямо не говорит о том, что желает править вечно. Однако придумывает всякие лазейки. В 2008 году - это была рокировка с Медведевым. Сейчас "обнуление" сроков через поправки в Конституцию.

Менять основной закон под одного человека, давать ему возможность править 36 лет, устанавливать, по сути, монархию в 21 веке, в стране, где последнего царя убили - это просто преступно по отношению к жителям нашей страны".

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

14:52
756
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru