Воронину в Братиславе остановила итальянка (видео)

Воронину в Братиславе остановила итальянка (видео)

В столице Словакии Братиславе прошёл представительный турнир по дзюдо среди женщин (European Judo Open Women). 22-летняя липчанка Светлана Воронина вернулась домой без медали.

В весовой категории до 78 кг Светлана провела только один поединок. В предварительном раунде воспитанница ОК СШОР встречалась с итальянкой Линдой Полити и уступила.

Воронина начала схватку активно, неоднократно пыталась провести приём, но нарвалась на контратаку соперницы, и уже спустя 1 минуту 11 секунд после начала поединка Полити сумела бросить россиянку на «иппон».

У Светланы оставалась надежда, что итальянка пробьётся в финал, предоставив липчанке таким образом шанс выступить в утешительном турнире за «бронзу», но Полити в полуфинале уступила Эмме Рейд из Велиобритании, и Воронина завершила своё выступление.

Рейд в финале была повержена японкой Чие Сасаки, а итальянская дзюдоистка в схватке за третье место одолела россиянку Марину Букрееву.

Напомним, что в прошлом году Светлана Воронина выиграла этап Кубка Европы в испанской Малаге, завоевала «бронзу» этапа Кубка Европы в Оренбурге и стала третьей в Казахстане, где проходил турнир «Asian Open».

На фото: рефери отдаёт победу над Светланой Ворониной (справа) Линде Полити


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

13:48
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru