Григорьев на Кипре забил и в свои, и в чужие. Воронежских фанатов побили (видео)

Григорьев на Кипре забил и в свои, и в чужие. Воронежских фанатов побили (видео)

В кипрском городе Пафос сегодня стартовал Кубок ФНЛ. Воронежский «Факел» встречался с «Уралом-2» из Екатеринбурга.

Уральцы выступают в ПФЛ, и первый тайм прошёл с преимуществом старших по рангу воронежцев. Счёт на 13-й минуте красивым ударом со штрафного открыл перешедший в «Факел» этой зимой липчанин Максим Григорьев, а на 29-й минуте результат удвоил Олег Дмитриев.

Во второй половине «Урал-2» перехватил инициативу и сократил отставание. После навеса со штрафного Григорьев неудачно подставил ногу и срезал мяч в свои ворота. В результате матч завершился со счётом 2:1.

В другом поединке группы «B» «Химки» переиграли московскую «Родину» - 2:1. В группе «А» «Ротор» и «КамАЗ», за который играют липчане Александр Кобзев и Михаил Яковлев, завершили матч вничью - 2:2, а «Енисей» уступил молодёжной сборной России (U-20) - 0:4.

Второй матч группового этапа Кубка ФНЛ «Факел» проведёт 17 февраля против «Родины».

P.S. Как сообщает sport24.ru, в ходе матча фанаты ярославского «Шинника» атаковали болельщиков «Факела» и «Урала». Нападавшие были в масках и применяли физическую силу, в том числе к девушкам. Кстати, по информации телеграм-канала «Мы за Факел - мы повсюду», в числе нападавших также была одна представительница прекрасного пола. Хулиганы отобрали у воронежских болельщиков все баннеры.

 


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

23:46
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru