Подготовлен очередной выпуск информационно-правовой программы «Ведется следствие»

В очередном  выпуске информационно-правовой  программы «Ведется следствие», подготовленной при содействии следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области, смотрите:

-  Уголовное дело о поножовщине в липецком баре передано в суд. Весь конфликт от начала до конца сняли камеры видеонаблюдения.

- Обгоревшее тело 50-летней женщины пожарные нашли на пепелище частного дома. Следователи выяснили, что женщина была убита.

- Дело о взятке в три миллиона рублей начали рассматривать в липецком суде. На скамье подсудимых директор ООО «Елецспецстрой».

- 20-летний парень взял в плен мать своей 14-летней возлюбленной. Так он пытался  вернуть подругу, разорвавшую с ним отношения.

Программа "Ведется следствие" выходит в эфире областного телевидения «Липецкое время» и "ГТРК - Липецк" на канале Россия24, а также в эфирах "Елецкой ТРК" и "ТРК Елец" на канале РЕН ТВ, на сайте most.tv и официальном сайте следственного управления в разделе "Телепрограмма "Ведется следствие


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

13:44
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru